+ 7(812)309-80-34

               ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

              СБ с 11:00 до 15:00, ВС выходной       

СПБ, Московский пр. д. 222,

ТЦ Далпортсити

 + 7(812)309-80-34

Аэрогриль Hotter. Быстро, удобно, вкусно.

Опубликовано: 09.09.2014

В современном мире технологий приготовление пищи уже не кажется каким-то длительным и утомительным процессом, можно забыть о многочасовом препровождении у плиты. Одним из таких новшеств и является аэрогриль Hotter - современная «русская печь», в которой пища готовится под воздействием горячего потока воздуха без использования масла.

Как работает аэрогриль?

В крышку стеклянной колбы аэрогриля вмонтирован нагревательный элемент и вентилятор. С помощью специальной панели управления выбирается температура приготовления (от 65 до 260 градусов) и одна из трех скоростей вихревого потока. Сочетания различных режимов дают возможность готовить абсолютно любую пищу. Так при более низкой скорости конвекции получаются нежные блюда. А при более высокой скорости – блюда с золотистой корочкой.
Стоит отметить, что молекулярная и белковая структура пищи не нарушается, отсутствует микроволновое излучение.
Под действием вихревого воздушного потока, который обеспечивает вмонтированный вентилятор, блюда готовятся равномерно со всех сторон. Можно не переживать, что что-то подгорит или «убежит». Аэрогриль будет готовить, а вы спокойно заниматься своими делами.
Благодаря своим функциям аэрогриль заменяет обычную плиту, гриль, шашлычницу, духовку, коптильню, ростер, свч-печь. Заметно экономит время и деньги.
Как часто хочется чего-то очень вкусного, например, курицы-гриль? А на ее приготовление нет времени, или просто лень. С аэрогрилем эта проблема исчезнет. Достаточно просто натереть курицу специями, положить на решетку, и через 40 минут на вашем столе будет аппетитное блюдо. При этом можно не беспокоиться о том, что продукт подгорит. А по вкусовым качествам будет даже еще лучше, чем курица, приготовленная в обычной духовке.
В аэрогриле можно варить суп без предварительной готовки бульона. Все ингредиенты закладываются в порционные горшочки, заливаются кипятком и готовятся одновременно. В аэрогриле удобно сушить грибы, жарить семечки и орехи, запекать картофель в мундире, яблоки и груши.
А для любителей рыбных блюд аэрогриль станет незаменимым помощником. Ведь рыба получается всегда сочной и пропеченной, в отличие от обычной сковородки. Вы без проблем приготовите судака, форель или осетра.
Ниже представлено сравнение возможностей аэрогриля с другими видами кухонной техники.

 

Аэрогриль Микроволновая печь Электрическая плита Газовая плита Конвекционная печь
Скорость приготовления

****

*****

***

****

****

Разогрев

****

*****

**

***

**

Подрумянивание

*****

**

****

****

*****

Сохранение сочности

*****

***

****

****

*****

Вкус пищи

*****

**

****

****

*****

Воздушность выпечки

*****

**

***

***

****

Сохранение полезных микроэлементов

*****

**

****

****

****

Снижение жирности

*****

***

**

**

**

Визуальный контроль приготовления

*****

**

**

**

**

Удобство транспортировки

****

***

**

**

***

Энергопотребление

****

****

**

**

**

Многофункциональность

*****

***

***

***

***

Очистка

*****

***

**

**

***

Повторный разогрев

*****

*****

**

**

***

Итоговая оценка

*****

***

**

***

***

 

***** - отлично

**** - хорошо

*** - удовлетворительно

** - неудовлитворительно

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик