Каталог
Акции Мойки Смесители Встраиваемая техника Мойки Гранитные Мраморные Нержавеющая сталь Керамические Со стеклом Бронза/Медь/Золото Смесители Техника Вытяжки Духовые шкафы Электрические духовые шкафы Газовые духовые шкафы Варочные панели Газовые варочные панели Электрические варочные панели Индукционные варочные панели Посудомоечные машины Холодильники Плиты Стиральные машины Микроволновые печи Кофе-машины Измельчители Мелкая бытовая техника Блендеры Соковыжималки Чайники, турки, кофеварки Мясорубки Миксеры Тостеры Плиты Мини-печь Ножи Посуда Наборы посуды Кастрюли/Пароварки/Ковшики Кухонные принадлежности Столовая посуда Аксессуары Для моек Для техники Наполнение кухни Мусорные системы Рейлинги Хромированные Бронзовые Фильтры для воды Система организации

МЫ РАБОТАЕМ:

ПН-ПТ: 10:00-19:00

СБ: 11:00-15:00

+7(812)309-80-34 Обратный звонок
Каталог Контакты Доставка и оплата Установка TEKA "3=4" Акция Smeg Корзина
Каталог Контакты Доставка и оплата Установка TEKA "3=4" Акция Smeg Корзина
Акции
Мойка Alveus LINE 80 SAT
!!! Скидка в связи небольшим дефектом. Кухонная мойка Alveus Line 80 Satin практична, элегантна и очень удобна. Прямолинейный четкий дизайн с небольшим радиусом скругления углов обеспечивает абсолютный комфорт при работе с мойкой Комплектация; cлив, перелив, сифон клапан-автомат
Варочная панель LEX GVS 320 IX
Механическое управление, электроподжиг. Мощность конфорок: 1 х 3000 Вт, 1 х 1000 Вт (макс. мощность 4000 Вт) Поверхность из нержавеющей стали. Эмалированные решетки.
Вытяжка LEX Biston Eco 500 Black
Производительность: 500 м³/ч, кнопочное управление, уровень шума 34 Дб, галогенные лампы 2х35 Вт, угольный фильтр F, диаметр воздуховода -100 мм.
Вытяжка LEX Biston Eco 600 Black
Производительность: 500 м³/ч, кнопочное управление, уровень шума 34 Дб, галогенные лампы 2х35 Вт, угольный фильтр F, диаметр воздуховода -100 мм.
Комплект Nagano + Pure drop Lite (светлое золото)
Комплект смеситель Nagano-LG латунь/светлое золото + водоочиститель PURE DROP Lite. Смеситель Nagano с функцией подключения фильтра для очистки воды - технология PURE LIFE. Соединительные шланги: усиленная 3х слойная цветная подводка, полный комплект соединений для подключения фильтров всех производителей. Набор креплений: металл. Водоочиститель OMOIKIRI Pure drop Lite с трехступенчатой системой очистки очищает воду от:•Взвешенных примесей (ржавчина, песок, водоросли, другие частицы)•Тяжелых металлов (ртуть, свинец, кадмий, медь)•Активного хлора• Органических соединений•Солей жесткости.
Комплект Nagano (гранит) + Pure drop Lite
• Модели Nagano DC, BL, PL, WH, EV, SA, BE, CH идеально сочетаются с мойками OMOIKIRI серии Solidity из искусственного гранита. • Современный дизайн и удобство исользования благодаря высокому изливу.• Технология PURE LIFE®: подключение фильтра для очистки воды. Фильтрован-ная вода подается по отдельной трубке и не смешивается с водопроводной водой.• Высококачественная латунь без содержания свинца сохранит воду чистой и здо-ровой.• Аэратор с регулятором расхода воды произведен из специального полимерно-го материала, благодаря чему на нем никогда не появится известкового налета иржавчины.• Коробка внутри проложена поролоном, который обеспечит сохранность изде-лия при транспортировке.• Полный набор креплений, соединительных шлангов, подробная инструкция игарантийный талон в...
Вытяжка LEX Hubble 600 Ivory
Производительность: 570 м³/ч, клавишное управление, уровень шума 36 Дб, LED лампы 1х2,5 Вт, угольный фильтр N, диаметр воздуховода -120 мм.
Вытяжка LEX Hubble 500 White
Производительность: 650 м³/ч, клавишное управление, уровень шума 36 Дб, LED лампы 1х2,5 Вт, угольный фильтр N, диаметр воздуховода -120 мм, страна-производитель - КНР
Вытяжка LEX Hubble G 2M 600 BLACK
Производительность: 820м³/ч, клавишное управление, уровень шума 36 Дб, LED лампы 1х2,5 Вт, угольный фильтр N, диаметр воздуховода -120 мм, страна-производитель - КНР
Комплект Nagano + Pure drop Lite (нерж.сталь)
Комплект смеситель Nagano-BN латунь/нерж. сталь + водоочиститель PURE DROP Lite. Смеситель Nagano с функцией подключения фильтра для очистки воды - технология PURE LIFE. Соединительные шланги: усиленная 3х слойная цветная подводка, полный комплект соединений для подключения фильтров всех производителей. Набор креплений: металл. Водоочиститель OMOIKIRI Pure drop Lite с трехступенчатой системой очистки очищает воду от:•Взвешенных примесей (ржавчина, песок, водоросли, другие частицы)•Тяжелых металлов (ртуть, свинец, кадмий, медь)•Активного хлора• Органических соединений•Солей жесткости.
Комплект Nagano + Pure drop Lite (хром)
Комплект смеситель Nagano-C латунь/хром + водоочиститель PURE DROP Lite. Смеситель Nagano с функцией подключения фильтра для очистки воды - технология PURE LIFE. Соединительные шланги: усиленная 3х слойная цветная подводка, полный комплект соединений для подключения фильтров всех производителей. Набор креплений: металл. Водоочиститель OMOIKIRI Pure drop Lite с трехступенчатой системой очистки очищает воду от:•Взвешенных примесей (ржавчина, песок, водоросли, другие частицы)•Тяжелых металлов (ртуть, свинец, кадмий, медь)•Активного хлора• Органических соединений•Солей жесткости.
Комплект Nagano + Pure drop Lite (вороненая сталь)
Комплект смеситель Nagano-GM латунь/вороненая сталь + водоочиститель PURE DROP Lite. Смеситель Nagano с функцией подключения фильтра для очистки воды - технология PURE LIFE. Соединительные шланги: усиленная 3х слойная цветная подводка, полный комплект соединений для подключения фильтров всех производителей. Набор креплений: металл. Водоочиститель OMOIKIRI Pure drop Lite с трехступенчатой системой очистки очищает воду от:•Взвешенных примесей (ржавчина, песок, водоросли, другие частицы)•Тяжелых металлов (ртуть, свинец, кадмий, медь)•Активного хлора• Органических соединений•Солей жесткости.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Кухня Клик на Яндекс.Маркете

 
Сертификаты
 

Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности

 

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом – www.kitchen-click.ru [ ИП Кормщиков М.С.] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

  1. Общие положения политики

 

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://kitchen-click.ru/page/dogovor-oferty, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

 

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

 

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

 

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

 

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. Условия обработки персональной информации Пользователей

и её передачи третьим лицам

 

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

 

5.Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

 

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

 

6.Обработка персональной информации

при помощи файлов Cookie и счетчиков

 

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

7.Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 8. Изменение Политики конфиденциальности

 

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу  http://kitchen-click.ru/page/politika-konfidencialnosti.

 

9.Контакты и вопросы по персональным данным

 

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: kitchen-click@yandex.ru

-по почтовому адресу: 198216, г. Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения д.22 лит.П оф.Н307А

Дата публикации: 01.07.2017 г.

Заказ в один клик